Upacara Hari Kesaktian Pancasila 2022, Bupati Enrekang Serahkan 28 Motor Untuk PLKB,,

Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tingkat Kab. Enrekang berlangsung di Lapangan Abubakar Lambogo, Batili Enrekang pada Sabtu, 1 Oktober 2022.

Bertindak selaku inspektur upacara Bupati Enrekang Drs. H. Muslimin Bando, M. Pd.

Usai pelaksanaan upacara, Bupati Enrekang Drs. H. Muslimin Bando, M. Pd menyerahkan secara simbolis kendaraan bermotor roda dua.
Kendaraan bermotor roda dua diserahkan kepada Koordinator Penyuluh KB Kec.Enrekang Suburuddin Gading.

Selain menyerahkan motor stunting, Bupati Enrekang Drs. H. Muslimin Bando, M. Pd juga menyerahkan BKB KIT kepada Koordinator Penyuluh KB Kec.Baraka Hj. Maryam. Dan KIT Siap Nikah kepada Koordinator Penyuluh KB Kec.Buntu Batu Wahid, SE.

Jumlah motor yang diserahkan sebanyak 28 unit, kendaraan tersebut dimaksudkan untuk antar jemput akseptor. Adapun BKB KIT dan KIT Siap Nikah diserahkan kepada 12 lokus stunting.

(Muhammad Jufriadi, S. AP : Staf Disdalduk-KB Enrekang)