Dinas Pengendalian Penduduk & KB Kab.Enrekang Turut Serta Dalam Kegiatan Takbiran

Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1438-H, Dinas Pengendalian Penduduk & KB Kab.Enrekang turut serta dalam kegiatan takbiran yang diselenggarakan oleh PHBI dan Pemkab.Enrekang. Takbiran ini diikuti oleh 12 Kecamatan, SKPD Lingkup Pemkab.Enrekang & masyarakat dari pengurus masjid.

Adapun rute takbiran yaitu star di lapangan Abubakar Lambogo Batili Enrekang menuju Keppe, Masemba, Pinang, balik kanan menuju ke arah Swis, belok kanan ke Pasar Sentral Enrekang, Rujab Sekda Enrekang, lampu merah belok kiri menuju Bambu Runcing dan finish di panggung penghormatan di depan Rujab Bupati Enrekang.

Takbiran dilepas oleh Kapolres Enrekang dan di terima oleh Bupati Enrekang, Wakil Bupati Enrekang, Sekda Enrekang, Forkopimda Kab.Enrekang dan Kepala SKPD Lingkup Pemkab.Enrekang.

Peserta takbiran dari Dinas Pengendalian Penduduk & KB Kab.Enrekang dipimpin oleh Kabid Sosialisasi dan Pergerakan Sahabuddin,S.IP.